Bitrix24 Blogs

  • Aplicar los Cambios del Menú a Todos los Usuarios de la Cuenta Bitrix24

    Vera Bondarouk 11/10/2017 12:41:49 pm

    Los administradores de cuentas de Bitrix24 pueden ahora aplicar los cambios realizados a su menú a todos los usuarios de la cuenta.
    • Esto se hace mediante la opción "Establecer menú compartido para todos".
    • Tenga en cuenta que cada usuario en forma individual y el administrador (s) de la cuenta seguirán siendo capaces de seguir personalizando su propio menú después de que el menú compartido sea aplicado.
2 000 000+
organizaciones
ya están utilizando Bitrix24