Bitrix24: Blogs

Bitrix24 Blogs

  • Cómo compartir las plantillas de tareas con otros usuarios de Bitrix24

    Ana Paula Céspedes 14/02/2017 11:48:46 pm

    Muchos de ustedes preguntaron si es posible compartir sus plantillas de tareas con otros usuarios de Bitrix24. Ahora es posible y fácil de hacer. Primero, abra un nuevo formulario de creación de plantillas o edite la plantilla que desea compartir con otros. Después, abra el formulario completo y desplácese hasta la parte inferior para ver “Permisos de acceso”.


    353f5112661390f88c48b36b4fbba7d2.png

    Ahora, simplemente debe hacer clic en “Añadir” y podrá compartir la plantilla con otros usuarios. Tenga en cuenta que puede dar un nivel de acceso 'Leer' o 'Completo'. Si otorga derechos de acceso completo, ese usuario podrá editar su plantilla de tarea. El derecho de acceso de solo lectura da a otros usuarios la capacidad de crear tareas basadas en la plantilla sin poder editar la propia plantilla.

    7f7f29d1adb87c9a5c74fb2ce8af7e6b.png

    ¡Muchas nuevas funciones y características de gestión de proyectos serán anunciadas dentro de poco!
2 000 000+
organizaciones
ya están utilizando Bitrix24