Novedades

Aplicar los cambios del menú a todos los usuarios de la cuenta Bitrix24

Vera Bondarouk
11 de Octubre de 2017
Última actualización: 24 de Diciembre de 2018

Los administradores de cuentas de Bitrix24 pueden ahora aplicar los cambios realizados a su menú a todos los usuarios de la cuenta.
  • Esto se hace mediante la opción "Establecer menú compartido para todos".
  • Tenga en cuenta que cada usuario en forma individual y el administrador (s) de la cuenta seguirán siendo capaces de seguir personalizando su propio menú después de que el menú compartido sea aplicado.
Gratis. Ilimitado. Online.
Bitrix24 es un lugar donde todos pueden comunicarse, colaborar entre tareas y proyectos, administrar clientes y mucho más.
También te puede interesar
Novedades
Nuevo plan de Bitrix24 y otros cambios importantes en Bitrix24 después de 1 de septiembre
Desarrollo de Negocios
Una técnica simple para impulsar tu Motivación y Productividad
Desarrollo de Negocios
Cómo administrar un equipo remoto con Bitrix24
Novedades
¡Ahora puede restaurar las tareas eliminadas en Bitrix24!