Novedades

Documentos en CRM: Permisos de Acceso

Documentos en CRM: Permisos de Acceso
Vera Bondarouk
28 de Mayo de 2019
Última actualización: 30 de Mayo de 2019
Queridos amigos,

Puede configurar diferentes permisos de acceso para los documentos en su cuenta de Bitrix24 CRM. Los permisos de acceso se pueden configurar para usuarios, departamentos y grupos en forma individual.

En primer lugar, debe agregar diferentes roles y especificar qué acciones están disponibles para cada rol. Los siguientes tipos de permisos están disponibles:


Configuraciones - Actualizar


  • Este permiso le permite a un usuario cambiar la configuración.

Documentos - Ver


  • Este permiso le permite a un usuario ver documentos creados usando cualquier plantilla de documento.

Documentos - Actualizar


  • Si el usuario está especificado en la lista de usuarios de la plantilla, él / ella puede crear un nuevo documento utilizando esta plantilla o editar el existente haciendo clic en "Editar documento".
  • Si el usuario está especificado en la lista de usuarios de la plantilla, él / ella puede eliminar documentos.

Plantillas - Actualización - Personal


  • El usuario puede crear nuevas plantillas de documentos.
  • El usuario puede eliminar y editar plantillas de documentos creados por él / ella.

Plantillas - Actualización - Personal y Departamento


  • El usuario puede crear nuevas plantillas de documentos.
  • El usuario puede eliminar y editar las plantillas de documentos creadas por él o por los usuarios de su departamento.

Plantillas - Actualización - Cualquiera


  • Este permiso le permite a un usuario editar y eliminar cualquier plantilla de documentos.

Tenga en cuenta que estas opciones solo están disponibles para suscriptores de planes comerciales de Bitrix24. Lea más en nuestro artículo de HelpDesk.

Su equipo,
Bitrix24






Gratis. Ilimitado. Online.
Bitrix24 es un lugar donde todos pueden comunicarse, colaborar entre tareas y proyectos, administrar clientes y mucho más.