Novedades

¡Plan Plus en Bitrix24 - Importante Cambio!

¡Plan Plus en Bitrix24 - Importante Cambio!
Vera Bondarouk
19 de Marzo de 2019
Última actualización: 20 de Marzo de 2019
Estimado usuario,

La opción de suscripción de Plan PLUS estuvo disponible para los usuarios de Bitrix24 desde el 10 de enero de 2016 hasta el 18 de marzo de 2019. Esta opción se archivó y ya no está disponible para los nuevos usuarios de Bitrix24, lo que significa que las cuentas en la nube de Bitrix24 creadas después del 18 de marzo de 2019 que nunca antes habían sido activadas con una suscripción comercial, no podrán actualizarse al Plan PLUS

Tenga en cuenta que no podrá actualizar desde cero al Plan PLUS, pero si actualmente es usuario de este plan y desea continuar con él, lo podrá hacer sin problemas, siempre y cuando no cambia su plan para una tarifa más alta o baja. Si lo hace y después desea volver al Plan Plus, no lo podrá hacer.

Por lo cual, si su cuenta Bitrix24 Cloud se creó antes del 18 de marzo de 2019 y actualmente está usando su cuenta con la opción de suscripción PLUS, puede continuar usando su cuenta en la nube de Bitrix24 sin problemas, salvo si vuelve a la opción de suscripción GRATUITA debido a la falta de pago a tiempo.  

Si tiene alguna pregunta sobre nuestras tarifas y precios actuales, estamos a su disposición en info@bitrix24.com

Su equipo,
Bitrix24



Gratis. Ilimitado. Online.
Bitrix24 es un lugar donde todos pueden comunicarse, colaborar entre tareas y proyectos, administrar clientes y mucho más.