Herramientas

Cómo compartir las plantillas de tareas con otros usuarios de Bitrix24

Ana Paula Céspedes
14 de Febrero de 2017
Última actualización: 24 de Diciembre de 2018

Muchos de ustedes preguntaron si es posible compartir sus plantillas de tareas con otros usuarios de Bitrix24. Ahora es posible y fácil de hacer. Primero, abra un nuevo formulario de creación de plantillas o edite la plantilla que desea compartir con otros. Después, abra el formulario completo y desplácese hasta la parte inferior para ver “Permisos de acceso”.


353f5112661390f88c48b36b4fbba7d2.png

Ahora, simplemente debe hacer clic en “Añadir” y podrá compartir la plantilla con otros usuarios. Tenga en cuenta que puede dar un nivel de acceso 'Leer' o 'Completo'. Si otorga derechos de acceso completo, ese usuario podrá editar su plantilla de tarea. El derecho de acceso de solo lectura da a otros usuarios la capacidad de crear tareas basadas en la plantilla sin poder editar la propia plantilla.

7f7f29d1adb87c9a5c74fb2ce8af7e6b.png

¡Muchas nuevas funciones y características de gestión de proyectos serán anunciadas dentro de poco!

Gratis. Ilimitado. Online.
Bitrix24 es un lugar donde todos pueden comunicarse, colaborar entre tareas y proyectos, administrar clientes y mucho más.
También te puede interesar
Novedades
CRM Analytics en Bitrix24 (beta)
Novedades
La aplicación Bitrix de escritorio ahora admite varias cuentas
Herramientas
Vea quién ha leído sus mensajes en Bitrix24
Herramientas
Acciones: Drive