Novedades
Registrarse

Actualización del plan actual de Bitrix24

Actualización del plan actual de Bitrix24
Equipo de Bitrix24
21 de Marzo de 2020
Última actualización: 24 de Marzo de 2020
Estimados usuarios,

Para facilitar el proceso de actualización del plan comercial, ahora no solo los administradores, sino todos los usuarios de su Bitrix24 pueden actualizar la tarifa.

Si quiere deshabilitar esta opción, vaya a la sección de Ajustes del menú izquierdo > desactive la opción Enable all users to upgrade current Bitrix24 plan.

Preguntas frecuentes

  • ¿Puede cualquier empleado activar un cupón? Sí.

  • ¿Puede cualquier empleado enviar una solicitud de compra a un socio? Sí.

  • ¿Puede cualquier empleado pagar la telefonía? Sí.

  • ¿Verán todos los empleados los datos de la tarjeta de crédito de la persona que pagó la tarifa? No.

  • Si un empleado pagó la tarifa, ¿podrán otros empleados descargar el cheque, la factura o los documentos de cierre para la compra de la tarifa? Sí.

  • ¿Podrán varios empleados habilitar la renovación automática? No.



Free. Unlimited. Online.
Bitrix24 es un lugar donde todos pueden comunicarse, colaborar entre tareas y proyectos, administrar clientes y mucho más.
Registrarse
También te puede interesar
Novedades
Aplicar los cambios del menú a todos los usuarios de la cuenta Bitrix24
Desarrollo de Negocios
Las mejores prácticas del diagrama de Gantt en la gestión de proyectos
Novedades
Log in desde aplicación móvil o escritorio
Desarrollo de Negocios
Cómo construir un ciclo de vida saludable para su cliente