Novedades
Registrarse

¡Ahora puede restaurar las tareas eliminadas en Bitrix24!

¡Ahora puede restaurar las tareas eliminadas en Bitrix24!
Equipo de Bitrix24
6 de Septiembre de 2018
Última actualización: 7 de Febrero de 2019
Queridos amigos,

Debido a la demanda popular, hemos agregado la opción de recuperar tareas dentro de las cuentas de Bitrix24 en planes de suscripción comercial.

Las tareas eliminadas se mueven a la Papelera de reciclaje de la persona que las eliminó. Tenga en cuenta que la tarea puede ser eliminada solo por su creador, el supervisor del creador o el administrador de la cuenta. La eliminación completa de tareas desde la papelera de reciclaje está disponible solo a su propietario y al administrador de la cuenta.

Más información aquí.

Su equipo,
Bitrix24




Free. Unlimited. Online.
Bitrix24 es un lugar donde todos pueden comunicarse, colaborar entre tareas y proyectos, administrar clientes y mucho más.
Registrarse
También te puede interesar
Novedades
Importante: GDPR para usuarios de Bitrix24 de la Unión Europea
Novedades
Migración de parámetros CRM
Novedades
NUEVO: Embudos de ventas y túneles de ventas en Bitrix24
Herramientas
Cómo Utilizar HR en Bitrix24