Planes archivados

Planes archivados

Como parte de nuestro proyecto No-Legacy, los planes Bitrix24 archivados ya no tendrán más soporte después del 30 de junio de 2023. Para mantener tu Bitrix24 actualizado, cambia a uno de los planes actuales. A diferencia de los planes archivados, te permitirán recibir las últimas actualizaciones de productos, brindar una mejor protección de datos y garantizar la máxima velocidad y rendimiento del servicio en todo momento.

Además, si actualizas antes del 30 de junio de 2023, puedes ahorrar entre un 30 % y un 40 % en tu nueva suscripción (para suscripciones de 3 y 12 meses). El período de pago restante de tu suscripción actual se recalculará y se agregará al nuevo plan una vez que hayas actualizado.

actualizar

Planes archivados
Professional
(Archived 2021)
Professional
(Archived 2020)
Standard
(Archived 2020)
CRM+
(Archived 2020)
Project+
(Archived 2020)
Start+
(Archived 2020)
Plus
(Archived 2018)

¿Desea migrar a un nuevo plan? ¡Vea el cuadro comparativo!