Novedades

Nuevas opciones de registro para los usuarios de Bitrix24

Anthony Villar
31 de Marzo de 2016
Última actualización: 24 de Diciembre de 2018
Trae a todo el equipo a bordo fácilmente con las nuevas opciones de invitación de Bitrix24! Compartir enlaces de su intranet Bitrix24 con sus futuros empleados, freelancers, miembros de su sociedad, socios, clientes, etc., ellos van a ser capaces de unirse a su Bitrix24 con sólo unos pasos rápidos.

Usted probablemente ha notado una nueva opción de “registro rápido” en el menú de “invitar a usuarios” en su Bitrix24. Hay 3 nuevas opciones disponibles para el registro rápido en Bitrix24:



Público: si usted tiene una comunidad abierta o sociedad donde todos son bienvenidos a unirse y no se exige ninguna confirmación, usted puede elegir la opción de registro “público”, lo que permitirá a cualquier usuario que disponga del enlace de registro de su cuenta unirse a su Bitrix24 sin ningún tipo de acción requerida. Este tipo de registro se crea sobre todo para las comunidades abiertas, como entidades no empresariales (ONG, asociaciones, clubes, voluntariados, comunidades, cooperativas, asociaciones de propietarios, iglesias, grupos de alumnos, etc).

Privado: los usuarios podrán solicitar el registro a su Bitrix24 y unirse a ella después de la confirmación del administrador Bitrix24.

Privados sin confirmación requerida para los usuarios particulares con los nombres de dominio de correo aprobadas: Los administradores de Bitrix24 pueden añadir los nombres de dominio de correo, condición que permitirá a los usuarios con las direcciones de correo electrónico aprobados, unirse a Bitrix24 con un link de rápido registro (no se requiere la confirmación del administrador de Bitrix24).
La opción de registro rápido se puede activar o desactivar en la configuración de la intranet de Bitrix24:


¡NUEVO! Ahora los administradores de Bitrix24 tendrán una nueva opción que permite a TODOS invitar nuevos usuarios a la cuenta de Bitrix24.

Así es como la opción privada del registro rápido funciona:

Es tan simple como esto: compartir el enlace de registro rápido con los nuevos usuarios.


Si los usuarios ya están registrados en Bitrix24, solo tendrán que hacer clic en “Join”.



Se enviara automáticamente una notificación de solicitud para unirse a los administradores de Bitrix24, que bien pueden aceptarla o rechazarla.



Si los usuarios son nuevos en Bitrix24 primero tendrán que registrarse:



Después de que los usuarios hacen clic en el enlace de confirmación de registro desde el correo electrónico, acceden a la red de Bitrix24 y usan el enlace de registro rápido de la cuenta de Bitrix24 a la que se quieren unir.



Después que el administrador de Bitrix24 confirme las peticiones de los usuarios para unirse a la cuenta, ellos recibirán una notificación por correo electrónico.



¡Eso es todo! Puedes compartir el enlace de registro rápido con todos desde que Bitrix24 ofrece herramientas de comunicación para usuarios ilimitados.
Gratis. Ilimitado. Online
Bitrix24 es un lugar donde todos pueden comunicarse, colaborar entre tareas y proyectos, administrar clientes y mucho más.